Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала об ограблении в Париже

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала об ограблении в Париже

Известная американская актриса и телеведущая Ким Кардашьян рассказала в эфире популярного ток-шоу The Ellen Show о пережитом ограблении, которое случилось в Париже в 2016 году. По словам телезвезды, благодаря стрессу она стала больше времени проводить с детьми.

Ким Кардашьян искренне поделилась с ведущей Эллен Дедженерес и зрителями дневного ток-шоу мыслями, посетившими ее во время ограбления. Актриса считает, что для всего, происходящего в жизни, есть свои причины. Это дает повод к философским размышлениям о смысле жизни и вещей. Американская звезда находилась под пристальным вниманием грабителей на протяжении двух лет и даже не догадывалась об этом. Знаменитость рассказала, что мысленно успела попрощаться с мужем и детьми и без устали повторяла слова молитвы. Нападение грабителей длилось всего 7-8 минут, которые превратились в незабываемый кошмар.

Сейчас Ким Кардашьян, благодаря пережитому ограблению, полностью пересмотрела свое отношение к ценностям жизни, стала больше времени проводить с семьей. Также актриса усилила меры собственной безопасности и теперь рядом с ней постоянно находятся несколько телохранителей. В результате пережитого стресса звезда стала ощущать дискомфорт при виде драгоценностей и других дорогих предметов.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Очередь к мощам Николая Чудотворца в Москве: что сделать, чтобы сократить очередь
Вчера, 17:21
«Алые паруса 2017»: выпускники пришли на фестиваль в северной столице
Вчера, 15:06
Яна Перчаткина последние новости на сегодня 26 июня: эксперты озвучили причину смерти
Вчера, 17:16
Бой Федора Емельяненко 24 июня 2017: Митрион убедительно нокаутировал Федора
Вчера, 14:59
Спиннер что это такое и для чего: чем детям так нравится игрушка
Вчера, 15:02
Новости России и мира сегодня 26 июня: мужчина открыл огонь по детям в Москве
Вчера, 17:18
Наверх