Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала об ограблении в Париже

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала об ограблении в Париже

Известная американская актриса и телеведущая Ким Кардашьян рассказала в эфире популярного ток-шоу The Ellen Show о пережитом ограблении, которое случилось в Париже в 2016 году. По словам телезвезды, благодаря стрессу она стала больше времени проводить с детьми.

Ким Кардашьян искренне поделилась с ведущей Эллен Дедженерес и зрителями дневного ток-шоу мыслями, посетившими ее во время ограбления. Актриса считает, что для всего, происходящего в жизни, есть свои причины. Это дает повод к философским размышлениям о смысле жизни и вещей. Американская звезда находилась под пристальным вниманием грабителей на протяжении двух лет и даже не догадывалась об этом. Знаменитость рассказала, что мысленно успела попрощаться с мужем и детьми и без устали повторяла слова молитвы. Нападение грабителей длилось всего 7-8 минут, которые превратились в незабываемый кошмар.

Сейчас Ким Кардашьян, благодаря пережитому ограблению, полностью пересмотрела свое отношение к ценностям жизни, стала больше времени проводить с семьей. Также актриса усилила меры собственной безопасности и теперь рядом с ней постоянно находятся несколько телохранителей. В результате пережитого стресса звезда стала ощущать дискомфорт при виде драгоценностей и других дорогих предметов.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Муж Иды Галич Алан: почему звезда ничего не рассказывает о муже
Вчера, 15:55
Ида Галич национальность: что нужно знать о Иде Галич
Вчера, 15:45
Отец Ксении Бородиной: папа телеведущей умер в Грузии
Вчера, 17:14
Свадьба принца Гарри: в британском замке состоялась величественная церемония венчания
Вчера, 17:03
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: чем запомнилась историческая королевская свадьба
Вчера, 17:08
Муж Иды Галич Алан кто он: малоизвестные факты об избраннике Иды
Сегодня, 10:40
Наверх