СМИ: Шурыгина выходит замуж за Байгужина

СМИ: Шурыгина выходит замуж за Байгужина

Казалось бы о скандальной истории с изнасилованием на пьяной вечеринке стали подзабывать. Но не тут то было: СМИ распространили информацию, что Диана Шурыгина выходит замуж за Дениса Байгужина. Как только выйдет из психлечебницы.

Повод для подобных разговоров дал сам Байгужин, который называет себя “свадебным королём” и учит девушек успешно выходить замуж за состоятельных бизнесменов. “Жених” сообщил, что он получил согласие Дианы, навещая её в больнице, и теперь готовит три сценария свадебной церемонии.

СМИ: Шурыгина выходит замуж за Байгужина

Байгужин рассказал журналистам, что предложит Шурыгиной выйти за него замуж в Лондоне, чтобы свадьба была по-настоящему королевской. При этом он думает, что Диана выберет вариант с яхтой в Майами. “Жених” рассчитывает, что церемония состоится после выписки “невесты” из клиники, где она лечится от последствий стресса.

Многие считают, что предложение руки и сердца, которое Байгужин сделал Шурыгиной не так давно, является пиар-ходом, который будет “полезен” и лайф-коучу, и самой Диане.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: вирус называют "болезнью немытых рук"
Сегодня, 13:32
Прощание с Верой Глаголевой видео: родственники, друзья и поклонники актрисы простились с ней в Москве
Сегодня, 13:40
Что случилось в Судаке: в результате ливней с трассы снесло несколько машин, десятки домов подтоплены, более 75 человек эвакуированы
Сегодня, 13:51
Доплата к пенсии за детей рожденных до 1990г: за двоих детей доплатят 280 рублей
Сегодня, 13:20
Что случилось с Верой Глаголевой: Глаголева лечилась от онкологии в Германии
Сегодня, 15:15
Солнечное затмение 21 августа 2017 года в России: в России затмение можно наблюдать только на Чукотке
Сегодня, 15:23
Наверх