Борис Корчевников рассказал, где будет работать после ухода с "Прямого эфира"

Борис Корчевников рассказал, где будет работать после ухода с "Прямого эфира"

Борис Корчевников рассказал всю правду об его уходе из шоу “Прямой эфир”. Также он сообщил поклонникам, где будет работать дальше.

Недавно в социальных сетях появился слух о том, что Борис Корчевников намерен уйти на телеканал “Спас”, который является православным. Сам же Корчевников опроверг данный слух и заявил, что намерен остаться в “Прямой эфир”.

Также Борис опроверг все слухи о том, что намеревается покинуть передачу и сам он о подобном никогда не говорили. Поклонники обрадовались, что их кумир остается в шоу и заявили, что редакция “Прямого эфира” никогда бы не нашла ему замену.

Стоит упомянуть, что в Москве прошел бизнес форум Synergy Insight Forum 2017. На нем были замечены Иван Ургант, Ксения Собчак и Ольга Бузова, которые обучали молодых предпринимателей.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: инфекция не лечится - организм справляется самостоятельно
Вчера, 14:41
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 16 августа: ученые зафиксировали появление новых гейзеров и повышение температуры воды в озерах
Вчера, 14:24
Обстановка в Турции для туристов на сегодня 16 августа последние новости: каковы реальные трудности, вызванные вирусом Коксаки
Вчера, 14:31
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Сегодня, 12:09
Оладьи из кабачков: аппетитные оладьи с хрустящей корочкой по сметаной
Сегодня, 11:50
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Сегодня, 11:57
Наверх