Звезда сериала "Измены" Глафира Тарханова станет мамой в четвертый раз

33-летняя российская актриса Глафира Тарханова готовится стать мамой в четвертый раз. О том, что звезда сериала "Измены" беременна четвертым ребенком стало известно на одном из последних светских мероприятий, на котором Глафира появилась в свободном черном платье, которое уже не могло скрыть округлившиеся формы Тархановой, передает "7Дней".

Звезда сериала "Измены" Глафира Тарханова станет мамой в четвертый раз

Сама Глафира Тарханова не стала подтверждать или опровергать свою четвертую беременность. Она сохраняет молчание и не отвечает на восторженные комментарии своих подписчиков в Сети, которые после новости о беременности актрисы засыпали ее поздравлениями.

Напомним, для Глафиры Тархановой эта беременность стала четвертой. Актриса уже воспитывает троих сыновей - 9-летнего Корнея, 6-летнего Ермолая, и 4-летнего Гордея. Отцом мальчиков является первый и единственный муж актрисы Алексей Фадеев, за которого Глафира вышла замуж в 2005 году.

Ранее актриса признавалась, что мечтает о дочери. Тем самым она давала понять, что еще планирует стать мамой, что, как оказалось, случится уже в 2017 году.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Муж Иды Галич Алан: почему звезда ничего не рассказывает о муже
Вчера, 15:55
Ида Галич национальность: что нужно знать о Иде Галич
Вчера, 15:45
Отец Ксении Бородиной: папа телеведущей умер в Грузии
Вчера, 17:14
Свадьба принца Гарри: в британском замке состоялась величественная церемония венчания
Вчера, 17:03
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: чем запомнилась историческая королевская свадьба
Вчера, 17:08
Муж Иды Галич Алан кто он: малоизвестные факты об избраннике Иды
Сегодня, 10:40
Наверх