Компромат на Панина: Алексей не смог сдержать слез из-за дочери

Компромат на Панина: Алексей Панин недавно посетил популярную телепрограмму «Пусть говорят», где проходили обсуждения скандальных видео с участием актёра. Также, в программе коснулись темы лишения родительских прав Алексея Панина.

Все мы помним о провокационном видео на котором Алексей Панин разгуливал по городу почти обнаженным, показывая всем свои гениталии. И это еще не весь перечень выходок актера, который вполне спокойно относиться к этому.

Исходя из происходящего в семье Панина, многие его коллеги и бывшая сожительница Алексея, Юлия Юдинцева, хотят намерено отобрать дочку Алексея Нюсю. Известно, что некоторое время назад, Нюся жила с матерью в Питере, но девочка со слезами просила Алексея Панина забрать ее к себе, что любящий папа и сделал, хоть и без согласия Юлии, но с согласия самой дочки.

Супруга Владимира Абрамовича Этуша написала душераздирающее обращение в Facebook, в котором женщина заступилась за Панина. Она написал, что между Алексеем и Нюсей царит полное понимание и любовь. Отец очень сильно любит свою дочурку и никогда не причинит ей вреда.

Такие слова заставили Алексея Панина расплакаться. Он намерен приложить все усилия, чтобы никто у него дочку не забрал.

Несмотря на это, многие пользователи социальных сетей уверены, что социальным службам срочно необходимо забрать девочку у родителей, так как у нее могут быть психологические проблемы в будущем из-за того, что она уже увидела в Сети про отца.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Перерасчет пенсии за детей рожденных до 1990: кому в действительности повысят пенсии
Вчера, 07:10
Солнечное затмение 21 августа 2017 года в России: затмение будет редким и судьбоносным
Вчера, 07:11
Что случилось с Верой Глаголевой: некоторые фанаты не поверили в трагедию
Вчера, 07:04
Вирус Коксаки симптомы и лечение: чаще всего заболевают дети
Вчера, 07:06
Вирус Коксаки признаки: как выявить, что человек заразился
Вчера, 07:08
Оладьи из кабачков: рецепт, которому сможет следовать каждый
Вчера, 07:02
Наверх