Новости России и мира сегодня 17 июня: Леонардо Ди Каприо вынужден отдать Оскар

Новости России и мира сегодня 17 июня: На днях популярный голливудский актер Леонардо Ди Каприо был вынужден отдать статуэтку «Оскар», которую Лео подарила компания Red Granite после съемок в фильме «Волк с Уолл-стрит». Это связано с тем, что компания, снимающая этот фильм обвиняется в грабеже малазийского инвестиционного фонда. Сообщается, что компания украла около ста тысяч миллионов долларов.

Как сообщают средства массовой информацией, после длительного и тщательного расследования, полицейские предъявили компании обвинения. Более того, в ходе расследования, Ди Каприо пришлось отдать Оскар, так как он, скорее всего, был приобретен на награбленные средства. Кроме того, Лео придется отдать все сувениры, подаренные компанией Red Granite.

На данный момент, расследование этот дела продолжается. До окончания следствия, все подарки, изъяты у Леонардо Ди Каприо, пока остаются у полицейском отделении в качестве улик.

Сообщается, что ранее эта статуэтка была собственностью актера Марлону Брандо, которые получил ее в 1955 году.

Напомним, что фильм «Волк с Уолл-стрит» считается самым успешным из всех работ Скорсезе. Более того, эта кинокартина была номинирована на Оскар целых пять раз. «Волк с Уолл-стрит» получил положительные отклики у всех известных критиков.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Муж Иды Галич Алан: почему звезда ничего не рассказывает о муже
Вчера, 15:55
Ида Галич национальность: что нужно знать о Иде Галич
Вчера, 15:45
Отец Ксении Бородиной: папа телеведущей умер в Грузии
Вчера, 17:14
Свадьба принца Гарри: в британском замке состоялась величественная церемония венчания
Вчера, 17:03
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: чем запомнилась историческая королевская свадьба
Вчера, 17:08
Муж Иды Галич Алан кто он: малоизвестные факты об избраннике Иды
Сегодня, 10:40
Наверх