Алёна Краснова кто такая: девушку обвинили в свадьбе по расчету

Алёна Краснова кто такая: девушка, а теперь уже и официальная жена Никиты Преснякова привлекает к себе большое количество внимания. Это и не удивительно, ведь до отношений с Никитой о ней совсем мало кто знал.

Алена является выходцем из малоизвестной семьи. Ее папа – Борис Краснова – успешный предприниматель, потом Алена с детства росла в достатке. Однако его имя, а также имя ее мамы и других родственников было мало кому знакомо. Сейчас Алена Краснова – самая известная личность во всей ее семье.

О Красной мало чего известно, потому о девушке распространяются различные слухи. Некоторые из них не самые приятные. Например, популярным утверждением является то, что девушка якобы сделала пластическую операцию на лице, ведь она явно изменилась за последние несколько лет. Сама Краснова тщательно обходит эту тему стороной. Нет ни подтверждений, ни опровержений пластики.

Естественно, можно было предположить, что на Алену многие набросятся с обвинениями на подобии «она вышла замуж по расчету». Однако их свадьба – это инициатива не только Алены, но и в большей мере самого Никиты. Пресняков уже переживал неудачные отношения, а с Аленой он встречается уже не первый год. Сам он уверяет: готов прожить с этой девушкой до самой смерти.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Анна Ковальчук: актриса рассказала о культовой роли в картине «Тайны следствия»
Вчера, 17:00
Фото Даны Борисовой украденные хакерами: ведущая не пыталась покончить с собой
Вчера, 16:51
Сценки на Новый год 2018 смешные и современные: как подготовить актуальный сценарий
Вчера, 16:29
Новогодние игры шутки для взрослых: как развлечь компанию на Новый год
Вчера, 16:23
Пожелания на Новый год 2018 короткие: несколько советов о том, как поздравить близких
Вчера, 16:43
Наверх