Алёна Краснова кто такая: девушку обвинили в свадьбе по расчету

Алёна Краснова кто такая: девушка, а теперь уже и официальная жена Никиты Преснякова привлекает к себе большое количество внимания. Это и не удивительно, ведь до отношений с Никитой о ней совсем мало кто знал.

Алена является выходцем из малоизвестной семьи. Ее папа – Борис Краснова – успешный предприниматель, потом Алена с детства росла в достатке. Однако его имя, а также имя ее мамы и других родственников было мало кому знакомо. Сейчас Алена Краснова – самая известная личность во всей ее семье.

О Красной мало чего известно, потому о девушке распространяются различные слухи. Некоторые из них не самые приятные. Например, популярным утверждением является то, что девушка якобы сделала пластическую операцию на лице, ведь она явно изменилась за последние несколько лет. Сама Краснова тщательно обходит эту тему стороной. Нет ни подтверждений, ни опровержений пластики.

Естественно, можно было предположить, что на Алену многие набросятся с обвинениями на подобии «она вышла замуж по расчету». Однако их свадьба – это инициатива не только Алены, но и в большей мере самого Никиты. Пресняков уже переживал неудачные отношения, а с Аленой он встречается уже не первый год. Сам он уверяет: готов прожить с этой девушкой до самой смерти.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Вчера, 12:09
Вера Глаголева последние новости на сегодня 17 августа: назван возможный посмертный диагноз актрисы
Вчера, 13:51
КНДР и США война: лидер Южной Кореи уверен, что США не нападет на КНДР
Вчера, 14:24
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 17 августа: вулкан может извергнуться в любой день
Вчера, 14:17
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Вчера, 11:57
Ситуация в Турции на сегодняшний день: большинство инфицированных - несовершеннолетние
Вчера, 14:00
Наверх