Алёна Краснова кто такая: действительно ли Алена вышла замуж по расчету

Алёна Краснова кто такая: девушка, которая недавно стала официальной законной женой Никиты Преснякова, еще пару лет назад мало для кого представляла интерес. Известность свою она получила только после того, как начала встречаться с Никитой.

Естественно, вокруг их свадьбы ходят неприятный разговоры о том, что Алена вышла замуж по откровенному расчету, однако сами влюбленные так не считают. В одном из последних интервью Пресняков заявил, что его выбор был вполне осознанным, он долго к нему шел, а также готов прожить вместе с Красновой всю свою жизнь.

В настоящее время молодожены наслаждаются медовым месяцем. По некоторым данным, парочка отправилась в путешествие в Соединенные Штаты. Ранее Алена рассказала в интервью, что они с женихом предпочитают получать в качестве подарков на свадьбу конверты с долларами, и очевидно, так и произошло.

Этим своим заявлением Краснова вызвала много критики в свой адрес. Позже Кристина Орбакайте заявила, что она сама организовала свадьбу сына в финансовом плане. Таким образом, молодоженам ни за что не пришлось платить, и при этом они получили дорогие подарки и отличную прибыль, ведь на свадьбе было больше двухсот человек. Теперь становится понятно, почему Краснову так активно обвиняют в свадьбе по расчету.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Анна Ковальчук: актриса рассказала о культовой роли в картине «Тайны следствия»
Вчера, 17:00
Фото Даны Борисовой украденные хакерами: ведущая не пыталась покончить с собой
Вчера, 16:51
Сценки на Новый год 2018 смешные и современные: как подготовить актуальный сценарий
Вчера, 16:29
Новогодние игры шутки для взрослых: как развлечь компанию на Новый год
Вчера, 16:23
Пожелания на Новый год 2018 короткие: несколько советов о том, как поздравить близких
Вчера, 16:43
Наверх