Алёна Краснова кто такая: действительно ли Алена вышла замуж по расчету

Алёна Краснова кто такая: девушка, которая недавно стала официальной законной женой Никиты Преснякова, еще пару лет назад мало для кого представляла интерес. Известность свою она получила только после того, как начала встречаться с Никитой.

Естественно, вокруг их свадьбы ходят неприятный разговоры о том, что Алена вышла замуж по откровенному расчету, однако сами влюбленные так не считают. В одном из последних интервью Пресняков заявил, что его выбор был вполне осознанным, он долго к нему шел, а также готов прожить вместе с Красновой всю свою жизнь.

В настоящее время молодожены наслаждаются медовым месяцем. По некоторым данным, парочка отправилась в путешествие в Соединенные Штаты. Ранее Алена рассказала в интервью, что они с женихом предпочитают получать в качестве подарков на свадьбу конверты с долларами, и очевидно, так и произошло.

Этим своим заявлением Краснова вызвала много критики в свой адрес. Позже Кристина Орбакайте заявила, что она сама организовала свадьбу сына в финансовом плане. Таким образом, молодоженам ни за что не пришлось платить, и при этом они получили дорогие подарки и отличную прибыль, ведь на свадьбе было больше двухсот человек. Теперь становится понятно, почему Краснову так активно обвиняют в свадьбе по расчету.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Отпевание похороны Марьянова видео: присутствующие не сдерживали слез
Вчера, 13:27
Похороны Дмитрия Марьянова: в присутствии родных, коллег и друзей
Вчера, 13:19
Дети Дмитрия Марьянова фото: Дочь актера почувствовала трагедию заранее
Вчера, 13:20
Землетрясение в Иркутске 2017: землетрясение напугало жителей региона
Вчера, 14:41
Хания Фархи последние новости на сегодня: певица игнорировала усталость
Вчера, 14:42
Наверх