Малахов станет отцом: Малахов уходит из Первого канала из-за декрета

Малахов станет отцом: буквально вчера, седьмого августа, в средствах массовой информации появилась любопытная новость – жена Андрея Малахова беременна. Супруга телеведущего, Наталья Шкулева «засветила» свое положение, появившись на нескольких публичных мероприятиях на отдыхе в Европе.

Теперь стали понятны мотивы ухода Малахова из Первого канала. Впрочем, пока не все обстоятельства этого ухода известны. Дело в том, что есть несколько версий. Согласно первой из них, на Первый канал, а именно на ток-шоу «Пусть говорят» вернулся человек, с которым Малахов находится не в самых лучших отношениях. Вторая версия связана как раз таки с декретом.

Андрея якобы попросил у руководства передачи декретный отпуск – время, чтобы провести его рядом с беременной женой. Сколько именно времени это могло бы занять, неизвестно, но предположительно, около года. В руководстве канала на такие условия не согласились и поставили Малахову ультиматум: либо тот играет по их правилам, либо уходит в декретный отпуск, но только после него уже не возвращается на Первый. Ведущий якобы не потерпел такого отношения к себе и распрощался с «Пусть говорят» и всем каналом.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Отпевание похороны Марьянова видео: присутствующие не сдерживали слез
Вчера, 13:27
Похороны Дмитрия Марьянова: в присутствии родных, коллег и друзей
Вчера, 13:19
Дети Дмитрия Марьянова фото: Дочь актера почувствовала трагедию заранее
Вчера, 13:20
Землетрясение в Иркутске 2017: землетрясение напугало жителей региона
Вчера, 14:41
Хания Фархи последние новости на сегодня: певица игнорировала усталость
Вчера, 14:42
Наверх