Новости России и мира сегодня 8 августа: Андрей Малахов признался, что уже принял решение по дальнейшей карьере

Новости России и мира сегодня 8 августа: последнюю неделю самой обсуждаемой темой российского телевидения и всего шоу-бизнеса в целом является уход Андрея Малахова с Первого. Доселе было несколько версий: конкуренция с Шепелевым, внутренний конфликт в редакции «Пусть говорят» и декретный отпуск.

На данный момент приоритетной версией остается последняя версия – о декретном отпуске телеведущего. Дело в том, что супруга Андрея, Наташа Шкулева, беременна, и Малахов попросил у руководства Первого длительный декретный отпуск. Но в руководстве ответили отказом, поставив ему неприятный ультиматум: или он работает в прежнем режиме, или уходит в декрет, но при этом увольняясь с телеканала.

Доселе сам Малахов никак не комментировал данную информацию, но недавно дал хоть и короткий, зато первый личный комментарий. Когда журналисты связались с Андреем, тот заявил, что сейчас наслаждается отпуском в Италии, на яхте у друзей. А что касается своей дальнейшей работы, то Малахов заявил только, что уже принял решение.

Но какое именно, ведущий не уточнил. В любом случае, Андрей уже знает, где будет работать в новом сезоне, а значит, скоро об этом узнает вся страна.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Отпевание похороны Марьянова видео: присутствующие не сдерживали слез
Вчера, 13:27
Похороны Дмитрия Марьянова: в присутствии родных, коллег и друзей
Вчера, 13:19
Дети Дмитрия Марьянова фото: Дочь актера почувствовала трагедию заранее
Вчера, 13:20
Землетрясение в Иркутске 2017: землетрясение напугало жителей региона
Вчера, 14:41
Хания Фархи последние новости на сегодня: певица игнорировала усталость
Вчера, 14:42
Наверх