Дочь Магомаева: у знаменитого певца обнаружилась внебрачная дочь

Дочь Магомаева: Дмитрий Шепелев продолжает раскрывать тайны знаменитостей. В студии его передачи на Первом канала появилась женщина по имени Ирина. Она заявила, что ее наследница Ника появилась на свет от отношений с Муслимом Магомаевым.

Героиня передачи Шепелева уверяет: связь с Магомаевым не была случайной, но в то же время между ними не было серьезных отношений. Впервые она побывала на свидании с легендарным артистом в кафе. После этого их встречи продолжились и приобрели регулярный характер. А спустя еще несколько таких встреч Ирина поняла, что она беременна. Отцом своего ребенка она назвала именно Муслима, так как ни один другой мужчина даже теоретически не мог стать папой.

Не все присутствующие в студии ток-шоу поверили Ирине на слово. Многие зрители решили, что женщина попросту пиарится на имени знаменитого певца. Однако в доказательство своей версии женщина согласилась пройти проверку на полиграфе, который до текущего времени еще ни разу не подводил Шепелева.

К всеобщему удивлению, детектор лжи подтвердил, что все, что сказала гостья передачи, было правдой. Таким образом, Вероника действительно была рождена от краткосрочного романа с Магомаевым.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Отмена занятий в школах Челябинска сегодня: уроки не отменяли ни в одной из школ
Сегодня, 15:58
Конец «рук-базук»: Кирилл Терешин попал на операционный стол
Сегодня, 15:45
Кирилл Терешин, последние новости: парень «руки-базуки» превращается в девушку
Сегодня, 15:51
Карантин 2018 будет: в Мурманской области закрылась первая в сезоне школа
Сегодня, 16:04
Кирилл Терешин базуки: парень хочет увеличить все тело
Сегодня, 16:19
Наверх