Фото Даны Борисовой украденные хакерами: ведущая не пыталась покончить с собой

Фото Даны Борисовой украденные хакерами: в ноябре этого года в сеть утекли интимные фотографии Анастасии Волочковой, которые активно обсуждались и существенно подняли ее рейтинг.

А незадолго до случая Волочковой в подобной ситуации оказалась и ведущая Дана Борисова. Один из бывших любовников телеведущей слил в интернет несколько фото из домашнего архива Борисовой. Правда, снимки не произвели такого же большого эффекта, как и в случае Волочковой.

Тем более что общественность была заинтересована другой ситуацией. Дана Борисова семь месяцев в этом году провела на реабилитации в Таиланде. Ведущая пыталась избавиться от алкогольной и наркотической зависимости и успешно это воплотила в жизнь.

На днях, в декабре, в сети появились слухи о том, что Борисова попыталась покончить с собой. Она приняла большое количество таблеток, но потом осознала, что натворила, вызвала врачей и те сделали ей промывание желудка.

Однако сама Борисова объяснила, что не пыталась покончить с собой. По ее словам, она заболела и принимала таблетки от кашля.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Сбой в «ВКонтакте» сегодня: действительно ли Роскомнадзор имеет отношение к сбоям в работе соц. сети
Вчера, 20:42
Бузова и Киркоров вместе: что связывает двух звезд
Сегодня, 18:10
Не работает «Вайбер»: почему Вайбер дает сбои уже несколько дней
Сегодня, 18:03
Трагедия в Кемерове: следователи выяснили, откуда начался пожар
Сегодня, 18:15
Как отдыхаем в мае 2018: как будем отдыхать на майские праздники
Сегодня, 18:20
Наверх