Анна Ковальчук: актриса рассказала о культовой роли в картине «Тайны следствия»

Анна Ковальчук: актриса Анна Ковальчук стала гостем передачи «Судьба человека». Звезда рассказала о личной жизни и карьере. В частности, о своей главной работе – роли в сериале «Тайны следствия».

Звезда призналась, что на момент, когда съемки культового сериала только начиналась и Анна только пыталась получить роль в этой работе, ей пришлось пойти на хитрость. Ковальчук на тот момент было чуть больше двадцати лет, но ее героине было тридцать. Естественно, внешние данные актрисы и персонажа были несопоставимы. Но Анна поступила очень хитро – «прибавила» себе десять лет возраста. К ее удивлению, такой шаг оказалась эффективным.

А вскоре актриса забеременела. Сценаристы вынуждены были изменить сценарий, чтобы и в сериале также были продемонстрированы роды. Это только доказывает, насколько важным и незаменимым персонажем Анна стала для сериала. Картина выходит на экраны бессменно с Ковальчук в главной роли.

В итоге, актриса идет в реальной жизни параллельно с тем, как двигается по жизни ее героиня в сериале. Удивительно, но Анне удается это совмещать.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Ютуб не работает: очередной крупный сайт дал сбой в России
Вчера, 16:36
Инстаграм не работает: пользователи сети не могут зайти в социальную сеть
Вчера, 17:33
Самоубийство Хании Фархи: имеет ли право на жизнь эта версия
Вчера, 16:24
Кейт Миддлтон родила: британцы угадывают, как королевская семья назвала малыша
Вчера, 17:24
Кейт Миддлтон последние новости: королевская семья показала новорожденного сына принца Уильяма
Вчера, 16:18
Наверх