Сергей Семенов и Диана Шурыгина планируют вернуться на телевидение

Сергей Семенов: десятого января обидчик интернет-звезды Дианы Шурыгиной, Сергей Семенов, оказался на свободе. Вместо положенных трех лет парень отсидел всего год, выйдя по условно-досрочному освобождению.

Сам Семенов заявил, что не хотел бы иметь ничего общего с Шурыгиной, и будь его воля, он бы вообще предпочел ее не знать. А вот мама Дианы, Наталья Шурыгина, выразила обеспокоенность ранним выходом Сергея. По ее словам, Диана только начала вести спокойную жизнь, а появление ее насильника может спровоцировать очередной ажиотаж.

Однако судя по всему, молодые люди могут вернуться на телевидение. В прошлом году они становились героями передачи «Пусть говорят», пока ее ведущим был Андрея Малахов. Теперь же появилась информация, что Сергей Семенов и Шурыгина снова снимутся на телевидении. Правда, пока неизвестно, на каком канале, ведь Малахов работает уже на «России 1».

Параллельно бытует версия, что Семенов и Шурыгина стали своего рода деталями единственной хорошо спланированной пиар-акции. За участие в ток-шоу и свои интервью они оба берут неплохие деньги.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Сбой в «ВКонтакте» сегодня: действительно ли Роскомнадзор имеет отношение к сбоям в работе соц. сети
Вчера, 20:42
Бузова и Киркоров вместе: что связывает двух звезд
Сегодня, 18:10
Не работает «Вайбер»: почему Вайбер дает сбои уже несколько дней
Сегодня, 18:03
Трагедия в Кемерове: следователи выяснили, откуда начался пожар
Сегодня, 18:15
Как отдыхаем в мае 2018: как будем отдыхать на майские праздники
Сегодня, 18:20
Наверх