Молодая жена Краско: Наталья Краско прошла проверку на детекторе лжи

Молодая жена Краско: в эфир Первого канала вышел выпуск передачи «На самом деле». В этот раз в студии оказалась Наталья Краско – молодая жена актера Ивана Краско.

Вместе с ней главным героем выпуска стал и ее поклонник – мужчина по имени Александр, родом из Санкт-Петербурга. Он уверял, что имеет интимные отношения с Натальей Краско. Он поведал телезрителям, что они несколько раз встречались, после чего у них даже была постельная связь.

Сама Наталья категорически отвергла, что у нее была интимная связь с этим мужчиной. Но при этом она не отрицает, что хорошо знакома с поклонником. Наташа рассказывает, что виделась с ним пару раз. Все дело в том, что однажды после спектакля с ее участием Александр подошел к ней и выразил ей свои комплименты, а также вручил букет цветов. Краско признает, что ей было приятно получить цветы, но ни о каких отношениях с ним речь не шла.

Жена актера прошла проверку на детекторе лжи, который подтвердил, что она говорит правду. Иван Краско же равнодушно отнесся к заявлениям Александра, заявив, что не сомневается в верности своей супруги.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Сбой в «ВКонтакте» сегодня: действительно ли Роскомнадзор имеет отношение к сбоям в работе соц. сети
Вчера, 20:42
Бузова и Киркоров вместе: что связывает двух звезд
Сегодня, 18:10
Не работает «Вайбер»: почему Вайбер дает сбои уже несколько дней
Сегодня, 18:03
Трагедия в Кемерове: следователи выяснили, откуда начался пожар
Сегодня, 18:15
Как отдыхаем в мае 2018: как будем отдыхать на майские праздники
Сегодня, 18:20
Наверх