Леонид Якубович, последние новости: телеведущий затеял капитальный ремонт квартиры

Леонид Якубович, последние новости: Леонид Аркадьевич Якубович решил сделать ремонт в своей столичной квартире. Популярный телеведущий уже давно планировал начать ремонтные работы. Но Якубович настолько занятой человек, что времени для ремонта у него просто не оставалось.

Спасение Леонид Аркадьевич нашел на телевидении. Специалисты телепрограммы «Идеальный ремонт» согласились сделать в квартире Якубовича полный ремонт. Задача у рабочих передачи была одной из самых сложных за последние месяцы. Как оказалось, телеведущий захотел обновить сразу несколько комнат, в том числе прихожую и гостиную – лицо всей квартиры.

Поскольку Якубович уже давно планировал ремонт, у него были определенные требования. Телеведущему нравился скандинавский стиль. Но эксперты телепередачи решили, что скандинавская квартира будет не столь уютной, нежели модерный стиль. В итоге, было решено делать ремонт по-своему.

К счастью, телеведущий остался полностью доволен результатом. Леонид Аркадьевич поблагодарил экспертов передачи за проделанную работу.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Муж Иды Галич Алан: почему звезда ничего не рассказывает о муже
Вчера, 15:55
Ида Галич национальность: что нужно знать о Иде Галич
Вчера, 15:45
Отец Ксении Бородиной: папа телеведущей умер в Грузии
Вчера, 17:14
Свадьба принца Гарри: в британском замке состоялась величественная церемония венчания
Вчера, 17:03
Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: чем запомнилась историческая королевская свадьба
Вчера, 17:08
Муж Иды Галич Алан кто он: малоизвестные факты об избраннике Иды
Сегодня, 10:40
Наверх