Опубликованы доказательства откупа Роналду от обвинений в изнасиловании

Опубликованы доказательства откупа Роналду от обвинений в изнасиловании

Немецкое издание Der Spiegel опубликовало фрагменты документов, подтверждающих факт откупа нападающего мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду от обвинений в изнасиловании в США в 2009 году. Об этом сообщается на сайте издания.

Der Spiegel приводит часть переписки Роналду с адвокатом Осорио де Кастро, который вел переговоры о сумме выплаты с изнасилованной девушкой. Изначально представители пострадавшей запросили 660 тысяч евро, однако футболист и его помощник отказались выплачивать такую сумму. В результате стороны сошлись на 260 тысячах евро, также Роналду должен был заплатить посреднику и юристам.

Помимо этого, издание опубликовало документы о денежном переводе, которые подписаны португальцем.

Первую часть расследования Der Spiegel представил 14 апреля. Согласно информации источника, инцидент произошел в Лас-Вегасе 13 июня 2009 года. Португалец с семьей находился в США на отдыхе. В изнасиловании Роналду обвинила 20-летняя американка.

При этом издание отмечало, что 12 января 2010 года адвокат форварда заплатил девушке 375 тысяч долларов в обмен на то, что она не станет предъявлять его клиенту обвинений. Сам спортсмен назвал эту информацию «частью журналистской фантастики».



Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: инфекция не лечится - организм справляется самостоятельно
Вчера, 14:41
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 16 августа: ученые зафиксировали появление новых гейзеров и повышение температуры воды в озерах
Вчера, 14:24
Обстановка в Турции для туристов на сегодня 16 августа последние новости: каковы реальные трудности, вызванные вирусом Коксаки
Вчера, 14:31
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Сегодня, 12:09
Оладьи из кабачков: аппетитные оладьи с хрустящей корочкой по сметаной
Сегодня, 11:50
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Сегодня, 11:57
Наверх