Бой Федора Емельяненко 24 июня 2017: Митрион убедительно нокаутировал Федора

Бой Федора Емельяненко 24 июня 2017: вечером 24-го июня по американскому времени состоялся долгожданный бой Федора Емельяненко против Мэтта Митриона. Российский боец около года ждал своего возвращения, а в начале текущего года их поединок сорвался из-за проблем американца со здоровьем.

Поединок начался аккуратно. Около сорока секунд бойцы практически не выбрасывали ударов, сосредотачиваясь на разведывательных действиях. Федор проверял защиту Митриона лоукиком и неопасными выпадами.

По истечению первой минуты боя начались активные действия. Впрочем, продлилось представление недолго – первый же размен привел к тому, что оба соперника оказались на настиле ринга. Федор пошел вперед с ударом правой и попал точно в цель, но Мэтт в это время выбрасывал собственный удар, который оказался точнее и мощнее, придясь прямо в челюсть российскому бойцу.

Первым смог подняться американец – именно он первым и бросился на добивание соперника. К тому моменту Емельяненко еще не смог встать и не восстановился. Несколько ударов от Митриона полностью лишили россиянина возможности защищаться, а рефери вынужден был остановить бой.

В итоге, Федор потерпел очередное поражение откровенно посредственному сопернику. Бой получился быстрым, малозрелищным и разгромным для российской легенды.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Вчера, 12:09
Вера Глаголева последние новости на сегодня 17 августа: назван возможный посмертный диагноз актрисы
Вчера, 13:51
КНДР и США война: лидер Южной Кореи уверен, что США не нападет на КНДР
Вчера, 14:24
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 17 августа: вулкан может извергнуться в любой день
Вчера, 14:17
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Вчера, 11:57
Ситуация в Турции на сегодняшний день: большинство инфицированных - несовершеннолетние
Вчера, 14:00
Наверх