Бой Федора Емельяненко 24 июня 2017: Федор может встретиться с Арловски или Филиповичем

Бой Федора Емельяненко 24 июня 2017: в прошедшие выходные в Нью-Йорке состоялся ожидаемый поединок российского бойца Федора Емельяненко против американца Мэтта Митриона. Как известно, бой уже однажды отменялся из-за травмы последнего.

Федор провел подготовку в бою в Голландии. Перед боем и после него он уверял, что лагерь был отличным. Тем не менее, это не помогло легендарному бойцу одержать дебютную в промоушине «Беллатор» победу. Исход боя определил один точный удар американца. Контр-панч от Мэтта пришелся прямо в челюсть оппоненту. Емельяненко тоже выбрасывал тяжелый правый, но он прошел вскользь.

Первым с настила поднялся именно Митрион – он и успел добить еще лежачего Емельяненко. Сам Федор после поединка заявил, что с его карьерой не покончено, и он чувствует в себе жажду драться дальше. К тому же, в его контракте есть еще два боя, и он намерен выполнить этот контракт.

Следующий свой бой он может провести с тем же Митрионом. Такое желание изъявил сам россиянин. Организаторы в «Беллатор» тоже не прочь устроить реванш. А вот сам Мэтт пока скептично относится к такой идее.

Еще два интересные варианты для Федра – бои с ветеранами ММА, Мирко Филиповичем и Андреем Арловски. С обоими он уже проводил поединки, и обоих выигрывал.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Анна Ковальчук: актриса рассказала о культовой роли в картине «Тайны следствия»
Вчера, 17:00
Фото Даны Борисовой украденные хакерами: ведущая не пыталась покончить с собой
Вчера, 16:51
Сценки на Новый год 2018 смешные и современные: как подготовить актуальный сценарий
Вчера, 16:29
Новогодние игры шутки для взрослых: как развлечь компанию на Новый год
Вчера, 16:23
Пожелания на Новый год 2018 короткие: несколько советов о том, как поздравить близких
Вчера, 16:43
Наверх