«Яндекс» выпустил универсальный Яндекс.Браузер для iPhone и iPad

Яндекс анонсировал запуск обновленного Яндекс.Браузера для мобильных устройств Apple. Разработчики компании объединили версий интернет-обозревателя для iPhone и iPad в одну универсальную сборку, которую можно установить как на смартфоны, так и на планшеты.

«Яндекс» выпустил универсальный Яндекс.Браузер для iPhone и iPad

«После этого обновления версия Яндекс.Браузера для iPhone стала универсальной — теперь её можно использовать и на iPhone, и на iPad. Мы рекомендуем устанавливать на планшеты Apple именно её», – говорится в сообщении Яндекса.

Исторически Яндекс.Браузер для платформы iOS был разделен на две разные сборки. Это позволяло обновлять программы для разных гаджетов независимо друг от друга. Однако, что удобно для разработчиков, то не всегда удобно для пользователей. Две версии запутывают и можно было установить мобильную версию на планшет. Теперь это исправлено, сборка для iPhone обновлена до универсальной. Она подходит и для смартфонов, и для планшетов.

«Яндекс» выпустил универсальный Яндекс.Браузер для iPhone и iPad

Разработчики рекомендуют использовать именно эту версию. Поддержка Яндекс.Браузера для iPad планируется еще какое-то время, но в конце концов останется только одна универсальная версия.

Также в новой версии добавлено небольшое нововведение в интерфейсе: для iPhone сделали кнопку «Закрыть все вкладки» — она появляется, если закрыть одну.

Скачать Яндекс.Браузер для iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.



Загрузка...
Мы в социальных сетях
Как погибла Илона экстрасенс: девушка выбросилась из окна квартиры
Вчера, 15:04
Новости России и мира сегодня 21 июня: в Сбербанке заявили о грабеже денег с банкоматов
Вчера, 15:06
Илона Новосёлова биография: экстрасенс сама виновата в своей смерти
Вчера, 14:59
Трагедия на Ладожском озере 2017: спасти удалось не всех детей
Вчера, 15:50
Что случилось с Илоной Новоселовой: Илона выпала из окна
Вчера, 15:01
Результаты ЕГЭ 2017: найти итоги экзаменов можно на сайте ГИА
Вчера, 15:08
Наверх