Приложение «Приват24» теперь защищено отпечатками пальцев

Пресс-служба крупнейшего украинского банка «ПриватБанк» сообщила радостную новость: теперь в приложении «Приват24» появится сканер отпечатков пальцев. Иными словами, теперь авторизоваться в приложении можно будет быстрее, а само приложение станет безопасней. Кроме того, все платежные операции также можно будет подтверждать при помощи отпечатка пальца владельца, что значит меньше потраченного времени.


Набор требований для пользования нововведением минимальный. Если вы являетесь юзером приложения Privat24, имеете гаджет на базе Android, и он оборудован дактилоскопическим сканером (что в большинстве случаев именно так и есть), то чтобы воспользоваться этой функцией, достаточно обновить приложение до последней версии. Функция отпечатка пальца появится вместе с обновлением, сообщает «ПриватБанкИнфо»


В ПриватБанке нововведению придают большое значение. По словам представителя отделения электронного бизнеса финансового учреждения, Сергея Харитича, в мире очень мало аналогов приватовской системе подтверждения личности. ПриватБанк стал одним из первых, кто успешно протестировал и внедрил систему на массовом уровне своих пользователей. Он также подтвердил, что функция станет доступна большинству современных гаджетов.


К слову, ранее дактилоскопическое подтверждение было введено на базе «Айфонов» и некоторых моделей «Самсунг». Теперь же перечень поддерживаемых устройств вырастет в геометрической прогрессии.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Новости России и мира сегодня 27 июня: Ольгу Бузову обвиняют в связи с футболистом
Вчера, 16:08
Бой Федора Емельяненко 24 июня 2017: Федор может встретиться с Арловски или Филиповичем
Вчера, 14:52
Дима Билан последние новости на сегодня 2017: Дима опубликовал сексуальное фото
Вчера, 15:13
Курс доллара на сегодня 27 июня: доллар и евро пока стабильны
Вчера, 15:04
Спиннер что это такое и для чего: как отреагировали на игрушку в мире
Вчера, 15:06
Яна Перчаткина последние новости на сегодня 27 июня: убийца раскаялся
Вчера, 15:09
Наверх