В Британии прожившие 77 лет в браке супруги умерли в один день

В Великобритании в один день умерли супруги, прожившие в браке 77 лет. Отмечается, что 97-летняя Джойс Додд и 96-летний Френк Додд умерли, держась за руки, с разницей в 2 часа в больнице Дартфорда, в которой провели последние недели своей жизни, передает Telegraph.

По данным источника, супруги познакомились, когда им было всего по 14 лет. Через три года после знакомства они поженились и с тех пор не расставались ни на день. За годы совместной жизни у Доддов родилось пятеро детей, которые подарили им 12 внуков. На момент смерти у Джойс и Френка уже было 10 правнуков и 2 праправнуков.

В Британии прожившие 77 лет в браке супруги умерли в один день

Сообщается, что последние годы жизни Френк Додд страдал сердечной недостаточностью. За пять недель до смерти он попал в больницу, где от него не отходила супруга. Но спустя несколько дней Джойс тоже почувствовала себя плохо, в результате чего была госпитализирована.

Изначально супругов положили в разные палаты, в которых они проходили каждый сове лечение. Но за несколько дней до смерти врачи клиники решили воссоединить мужа с женой - их кровати поставили рядом, чтобы они могли вместе провести последние минуты жизни.

Фрэнк и Джойс Додды умерли 8 апреля 2017 года, но в СМИ их история попала только сейчас. Дети пары благодарят персонал больницы и говорят, что всегда будут с теплотой вспоминать своих родителей, которым медики дали возможность умереть, держась за руки.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Вирус Коксаки симптомы и лечение: инфекция не лечится - организм справляется самостоятельно
Вчера, 14:41
Вулкан Йеллоустоун последние новости на сегодня 16 августа: ученые зафиксировали появление новых гейзеров и повышение температуры воды в озерах
Вчера, 14:24
Обстановка в Турции для туристов на сегодня 16 августа последние новости: каковы реальные трудности, вызванные вирусом Коксаки
Вчера, 14:31
КВН во Владивостоке 2017: тайфун, браконьеры с икрой и козел Тимур с тигром Амуром
Сегодня, 12:09
Оладьи из кабачков: аппетитные оладьи с хрустящей корочкой по сметаной
Сегодня, 11:50
Что случилось с Верой Глаголевой: знаменитая актриса умерла в результате тяжелого недуга
Сегодня, 11:57
Наверх