Перекрытие движения в Москве 27 апреля 2017 года: какие улицы закрыты для проезда сегодня

Перекрытие движения в Москве 27 апреля 2017 года: какие улицы закрыты для проезда сегодня

В связи с первой городской репетицией военного Парада Победы центральные улицы столицы сегодня будут перекрыты. Ограничение движения начнется в 17.00 по московскому времени. Об этом сообщила пресс-служба Управления ГИБДД по городу Москве.

Передвижение автотранспорта по центральным улицам Москвы будет запрещено на протяжении всего времени, пока будет проходить репетиция военного парада.

Движение автотранспорта будет перекрыто по улицам Мневники и Нижние Мневники, Красная Пресня и Звенигородскому шоссе. Также передвижение будет запрещено по улицам Баррикадная, Большая Садовая и Садовая-Кудринская, Тверская и Охотный ряд. Нельзя будет проехать по Триумфальной, Новой и Боровицкой площадям. Перекрыты будут Кремлевская и Москворецкая набережные, Театральный и Китайгородской проезды. Также сегодня вечером закроют улицы Моховая, Новый Арбат, Воздвиженка и Болотная. Ограничение движение будет Тверскому, Страстному и Новинскому бульварам, а также Б. Москворецкому мосту, Б. Путинковскому переулку, Б. Каменному мосту и улице Солянка.

Госавтоинспекция призывает водителей заранее подобрать альтернативный маршрут движения или же воспользоваться метро. В случае передвижения на личном автомобиле водителям стоит быть предельно внимательными и своевременно реагировать на ограничивающие движение дорожные знаки.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Землятресение в Иркутске 19 октября 2017 года: в Забайкалье произошло мощное землетрясение
Вчера, 14:53
От чего умер Дмитрий Марьянов: актер умер из-за проблем со здоровьем
Вчера, 14:55
Пенсии работающим пенсионерам в 2018 году последние новости из Госдумы: изменений не планируется
Вчера, 14:51
Отпевание похороны Марьянова видео: присутствующие не сдерживали слез
Сегодня, 13:27
Похороны Дмитрия Марьянова: в присутствии родных, коллег и друзей
Сегодня, 13:19
Дети Дмитрия Марьянова фото: Дочь актера почувствовала трагедию заранее
Сегодня, 13:20
Наверх