На 71-м году жизни умер секс-символ Болливуда Винод Кханна

27 апреля 2017 года в Мумбае умер известный индийский актер Винод Кханна. Секс-символ Болливуда скончался в возрасте 70 лет. Причиной смерти актера стала продолжительная болезнь - несколько лет он боролся с раком мочевого пузыря, передает The Times of India.

Винод Кханна родился в октябре 1946 года. Свою актерскую карьеру он начал в 1968 году. В своих дебютных ролях актер играл достаточно отрицательных персонажей - ему доставались образы мужчин-подлецов, но в 1971 году он сменил амплуа и предстал перед зрителями в роли уличного головореза в фильме "Ищу тебя".

На 71-м году жизни умер секс-символ Болливуда Винод Кханна

Фильмография Винода Кханна насчитывает несколько десятков фильмов, роли в которых прославили его на весь мир. Самыми известными картинами с участием актера являются фильмы "Сердцеед", "Владыка судьбы и "Друзья навек", а самое запоминающееся амплуа Винода Кханна - обаятельный разбойник, авантюрист, бродячий артист и путешественник.

" data-float="none" style="float: none; margin: initial;">

Винод Кханна за свою яркую актерскую карьеру стал общепризнанным секс-символом индийского кино. В рейтинге "100 самых красивых мужчин Индии XX столетия" по версии India Times он по праву занял почетное третье место.

Актер Винод Кханна достиг больших успехов и на политическом поприще - в 2002 году он был назначен министром культуры и туризма в правительстве Ваджпаи, а в 2003 году занимал пост министра иностранных дел.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Новости России и мира сегодня 28 июня: папа Алеши Шимко назвал настоящую причину его смерти
Вчера, 15:18
Курс доллара на сегодня 28 июня: эксперты не дают шансов рублю
Вчера, 14:19
Кейт Миддлтон последние новости на сегодня 28 июня: герцогиню обвиняют в изменах мужу
Вчера, 14:21
Спиннер что это такое и для чего: по какому принципу работает спиннер
Вчера, 14:23
Трагедия на Ладожском озере 2017 последние новости на 28 июня: несмотря на поиски, дети не найдены
Вчера, 14:25
Яна Перчаткина последние новости на сегодня 28 июня: как убивали Яну
Вчера, 14:27
Наверх