Кейт Миддлтон последние новости на 5 июня: очередной скандал с участием сестры Пиппы

Кейт Миддлтон последние новости на 5 июня: Недавно все СМИ писали о свадьбе младшей сестры Кембриджской герцогини Кейт Миддлтон - Пиппы Миддлтон, которая связала свою жизнь с миллионером Джеймсом Мэттьюсом.

Как писали все издания, Кейт не хотела стать центром внимания на свадьбе своей сестры, чтобы сделать этот день идеальным только для молодожёнов. Более того, герцогиня старалась не позировать для камер папарацци на свадьбе Пиппы и почти все время была с детьми и принцем Уильямом. Кроме того, она выбрала достаточно скромный наряд: платье бренда Alexander McQueen и бледно-розовую шляпку под цвет туфлей-лодочек.

Несмотря на тщетные попытки Кейт Миддлтон не затмить свою сестру в день ее бракосочетания, у нее все-таки это не получилось. Сегодня, вышел очередной выпуск журнала HELLO!, который разместил снимок Кейт Миддлтон на первой страничке в центре, а вот фото Пиппы и Джеймса поместили возле фото Кембриджской герцогини, но в меньшем размере и не по центру.

Это еще раз доказывает, что Кейт Миддлтон привлекает огромное внимание СМИ больше, чем ее сестра, к сожалению для Пиппы.

СМИ давно уже сплетничает о том, что младшая сестра Кейт Миддлтон, скопировала процесс бракосочетания и маршрут медового месяца старшей сестры. Видимо, ей пока не удается создать свой собственный стиль и имидж.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Землятресение в Иркутске 19 октября 2017 года: в Забайкалье произошло мощное землетрясение
Вчера, 14:53
От чего умер Дмитрий Марьянов: актер умер из-за проблем со здоровьем
Вчера, 14:55
Пенсии работающим пенсионерам в 2018 году последние новости из Госдумы: изменений не планируется
Вчера, 14:51
Отпевание похороны Марьянова видео: присутствующие не сдерживали слез
Сегодня, 13:27
Похороны Дмитрия Марьянова: в присутствии родных, коллег и друзей
Сегодня, 13:19
Дети Дмитрия Марьянова фото: Дочь актера почувствовала трагедию заранее
Сегодня, 13:20
Наверх