Кейт Миддлтон последние новости на 7 июня: герцогиня имеет особый подход к воспитанию детей

Кейт Миддлтон последние новости на 7 июня: Скандалы и интриги в королевской семье всегда были неотъемлемой частью жизни ее членов. На днях стало известно, что в скором времени в королевской семье вспыхнет большой скандал и касается он Кейт Миддлтон и ее подхода к воспитанию маленьких Шарлотты и Джорджа.

Как сообщают источники, Кейт Миддлтон не хочет воспитывать своего сына Джорджа согласно всем королевским традициям. Дело в том, что Кейт не будет отдавать Джорджа в школу Wetherby Prep School. В этой школе проходили обучения все члены королевской семьи, включая принца Уильяма. Вместо этого, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет посещать обычную среднюю школу, где вместе с ним будут обучаться 550 ребят.

Более того, Джорджу и Шарлотте разрешается познавать все детские шалости, которые являются неподобающими для членов королевской семьи. Они могут баловаться без перерыва, шуметь, вести себя неприлично и играть в грязи. Кейт Миддлтон не обращает внимания на недовольство остальных членов семьи и позволяет детям не терять счастливые моменты детства.

Ее Величество, королева Елизавета ІІ в недоумении от того, как Кейт Миддлтон воспитывает королевских наследников.

Кроме того, недавний конфликт Кейт Миддлтон со своей свекровью Камиллой Паркер-Боулз накаляет сложившуюся ситуацию между всеми членами королевской семьи.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Перерасчет пенсии за детей рожденных до 1990: кому в действительности повысят пенсии
Вчера, 07:10
Солнечное затмение 21 августа 2017 года в России: затмение будет редким и судьбоносным
Вчера, 07:11
Что случилось с Верой Глаголевой: некоторые фанаты не поверили в трагедию
Вчера, 07:04
Вирус Коксаки симптомы и лечение: чаще всего заболевают дети
Вчера, 07:06
Вирус Коксаки признаки: как выявить, что человек заразился
Вчера, 07:08
Оладьи из кабачков: рецепт, которому сможет следовать каждый
Вчера, 07:02
Наверх