Кейт Миддлтон последние новости на 8 июня: в королевской семье снова скандал

Кейт Миддлтон последние новости на 8 июня: В королевской семье не утихают скандалы и интриги. Вот например, недавно Кейт Миддлтон поссорилась со своей свекровью Камиллой Паркер-Боулз из-за того, что она обидела честь покойной принцессы Елизаветы.

А на днях, стало известно, что Кейт Миддлтон умудрилась уже испортить отношения с королевой Елизаветой II. Ее Величество не понимает методов, по каким Кейт воспитывает своих детей. Видимо, королева Елизавета II хочет, чтобы Кейт Миддлтон воспитывала будущего короля Англии, своего сына Джорджа, чтобы он был достойным наследником. Но, не тут то было.

По данным инсайдеров из королевской семьи, маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта ведут себя не подобаемо, не соблюдают манер приличия, которые всегда были правилом номер один в королевской семье.

Более того, сама же Кейт Миддлтон не против того, чтобы ее дети шумели, мешали окружающим, купались в грязи и шалили. Члены королевской семьи крайне возмущены таким отсутствием манер у детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

А новость о том, что Кейт не будет отдавать сына в специальную школу для будущих королей, полностью ошарашила Ее Величество. Сообщается, что Кейт Миддлтон собирается отдать принца Джорджа в обычную среднюю школу.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Перерасчет пенсии за детей рожденных до 1990: кому в действительности повысят пенсии
Вчера, 07:10
Солнечное затмение 21 августа 2017 года в России: затмение будет редким и судьбоносным
Вчера, 07:11
Что случилось с Верой Глаголевой: некоторые фанаты не поверили в трагедию
Вчера, 07:04
Вирус Коксаки симптомы и лечение: чаще всего заболевают дети
Вчера, 07:06
Вирус Коксаки признаки: как выявить, что человек заразился
Вчера, 07:08
Оладьи из кабачков: рецепт, которому сможет следовать каждый
Вчера, 07:02
Наверх