Вирус в Турции 2017 последние новости на сегодня 17 августа: в июле было зафиксировано наиболее число инфицированных

Вирус в Турции 2017 последние новости на сегодня 17 августа: вирус Коксаки, который в этом сезоне разбушевался в Турции, заставил понервничать тысячи россиян. Кому-то эта неприятная инфекция испортила весь отпуск, а кто-то вынужден был даже обращаться за медицинской помощью.

Реальные масштабы проблемы установить по-прежнему сложно. Официально зарегистрировано порядка пятисот случаев заражения среди российских туристов, при этом подавляющее число больных – это маленькие дети, чей иммунитет еще очень слаб.

В целом, есть две характерные черты официальной статистики по заболеванию. Во-первых, как уже упоминалось, подавляющее большинство инфицированных (почти 80 процентов) это дети. Во-вторых, также подавляющее число случаев зафиксированы именно в конце июля. Если точнее, то зафиксированы эти случаи были в разное время, но вирус поражал организм человека чаще всего именно в конце прошлого месяцы.

Из этого можно сделать вывод, что пик заболеваемости уже позади, и сейчас инфекция идет на спад. Однако с другой стороны риск заражения по-прежнему остается, хоть и не такой большой, как месяцем ранее.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Волочкова выложенное хакерами: кто в ответе за публикацию интимных снимков Волочковой
Вчера, 15:47
Голая Волочкова: балерину тайком сняли во время сексуального акта
Вчера, 15:40
Новые скандальные фото Волочковой: Дзотов выложил личные интимные снимки балерины
Вчера, 15:53
Анастасия Волочкова секс-фото с балериной: звезда поплатилась за многочисленные голые фото
Вчера, 16:08
Хания Фархи: здоровье подвело певицу
Вчера, 16:14
Наверх