Гиви ополченец убит: как на самом деле был убит Гиви

Гиви ополченец убит: в феврале в ДНР случилось, возможно, самое громкое персональное убийство за всю историю существования республики. Восьмого февраля в офисе своего штаба был ликвидирован командир «Сомали» - одного из наиболее известных батальонов армии ДНР.

Убийство Гиви вызывает больше вопросов, чем ответов. Особенно загадочными выглядят обстоятельства его убийства. До сих пор нет единой версии относительно того, как был убит Михаил Толстых. По одной из версии его взорвали при помощи установки взрывного устройства в его офисе. По другой версии, в офис Гиви стреляли из реактивного огнемета. Обе версии на первый взгляд кажутся маловероятными.

Если Гиви убили взрывчаткой, это наверняка сделал кто-то из его окружения, ведь посторонним людям, а особенно врагам из ДРГ противника доступ к военному штабу ополченца был, конечно же, закрыт. Следовательно, установить взрывчатку мог только человек, имевший доступ к штабу, хорошо знакомый с обстановкой.

Если же Толстых все же убили путем выстрела из реактивного огнемета, а эта версия является приоритетной, то убийца был лучшим в своем деле. Следствие установило: стреляли с расстояния в 200 метров. Для такого типа оружия – это огромное расстояние. И попасть из «Шмеля» в нужное окно было очень непросто.

Загрузка...
Мы в социальных сетях
Райффайзенбанк, сбои онлайн: в банке подтвердили проблемы с кредитными картами
Вчера, 17:25
Гоген Солнцев и 70-летняя Екатерина: звезда "Дома 2" закрутил роман с пенсионеркой
Вчера, 16:36
Крымский мост, последние новости: власти рассказали, когда откроется движение
Вчера, 19:04
Блокировка Телеграм, последние новости: мессенджер продолжает работать
Вчера, 16:21
Сирия последние новости: Госдеп заявил о зачистке сирийской Думы российскими войсками
Вчера, 16:28
Наверх